Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения ·
[ Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Овощные салаты
KarakumДата: Понедельник, 21.04.2008, 18:18 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 370
Репутация: 0
Статус: Offline
Быстро, вкусно, доступно!
 
nidolanДата: Суббота, 14.06.2008, 14:46 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Салат "Пекинский"
1) пекинская капуста (1 штука);
2) сухарики (с любым вкусом);
3) куриная грудка (обжарить, порезать ломтиками);
4) сыр "Гауда" (нарезать кубиками);
Майонез смешать с чесноком и заправить салат. smile

Добавлено (14.06.2008, 14:46)
---------------------------------------------
Салат "Дальневосточный"
1) кальмары (500 грамм);
2) яйцо (5 штук);
3) крабовые палочки (1 пачка);
4) сухарики (1 пачка, с любым вкусом);
Всё мелко нарезать и заправить майонезом. cool

 
KarakumДата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:25 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 370
Репутация: 0
Статус: Offline
Салат овощной с сыром:
3-4 моркови
2-3 свеклы
2-3 картофелины
150 г сыра
200 г майонеза
соль по вкусу.

Рецепт: 1.Морковь, свеклу, картофель отварить в кожуре до готоовности, очистить.
2. Все овощи и сыр нарезать мелкии кубиками.
3. Овощи смешать с 1/2 порции сыра, посолить, заправить майонезом, переложить на блюдо.
4. Украсить салат кусочками оставшегося сыра.

 
KarakumДата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:32 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 370
Репутация: 0
Статус: Offline
Салат овощной:
1 сладкий перец
4 помидора, 2 огурца,
1 средняя редька, 1 луковица
50 г растительного масла
1 ст. ложка уксуса
листья зелёного салата,
зелень укропа, петрушки,
чёрный молотый перец
соль по вкусу.

Рецепт:
1. Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать кубиками.
2. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками, редьку и лук очистить и нарезать соломкой.
3. Уксус и масло взбить, посолить, поперчить.
4. Овощи осторожно перемешать, добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки и заправить полученным соусом.
5. Выложить в салатник на листья зелёного салата.

 
KarakumДата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:53 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 370
Репутация: 0
Статус: Offline
Салат с грибами и сыром:
200 г шампиньонов
200 г твёрдого сыра
100 г консервированной белой фасоли
1 луковица
1-2 моркови
50 г растительного масла
200 г сметаны
чёрный молотый перец
соль по вкусу.

Рецепт:
1. Отварить шампионы и нарезать их кусочками.
2. Сыр натереть на крупной тёрке.
3. Морковь и лук очистиить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезатть небольшими кусочками. Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета, охладить.
4. Добавить фасоль, предварительно слив жидкость, заправить сметаной, посолить, слегка поперчить.
5. Всё перемещать, украсить зеленью.

 
KarakumДата: Понедельник, 16.06.2008, 13:57 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 370
Репутация: 0
Статус: Offline
Салат из помидоров со сладким перцем:
3-4 помидора
2 сладких перца
1-2 моркови
1-2 лукковицы
100 г подсолнечного масла
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли.

Рецепт:1.
1.Помидоры помыть, нарезать на мелкие кубик.
2. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать кубиками.
3. Лук и моковь почистить, лук мелко нашинковать, морковь натереть на мелкой тёрке.
4. Все овощи перемещать и потушить на растительном масле, добавить сахар и соль.

 
KarakumДата: Понедельник, 16.06.2008, 14:09 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 370
Репутация: 0
Статус: Offline
Салат из баклажанов с помидорами:
3 баклажана
2 помидора
4-5 забчиков чеснока
100 г оливкового масла
сок 1/2 лимона
1/2 стакана очищенных грецких орехов
зелень петрушки
молотый чёрный перец
соль по вкусу.

Рецепт:
1. Баклажаны нарезать кружочками, обжарить на оливковом маслле.
2. Ппомидоры нарезать небольшими кусочками.
3. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки, лимонным соком и оливковым маслом.
4. Добавить помидоры, посолить, поперчить.
5. В салатницу положить слой обжаренных баклажанов, сверху слой помидорров с чесноком и зеленью, затем снова баклажаны и так далее. Верхний слой должен быть из помидоров с чесноком. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы баклажаны проопитались.
6. Перед подачей на стол посыпать грецкими орехами.

 
SmileДата: Понедельник, 16.06.2008, 17:38 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 364
Репутация: 2
Статус: Offline
Салат "Сафари"
300 г салатных листьев
200 г ветчины
1 банка консервированной кукурузы
1 сладкий перец
150 мл майонеза

Приготовление
Салат, ветчину и перец порезать соломкой.Уложить на блюде слоями вместе с кукурузой.Полить майонезом. Сразу подавать к столу.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: